Portaria PRMG nº 67, de 30 de março de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2012. Seção 2, p. 65., 2012)
Exonera ANTONIO CARLOS CAMPOS DOS ANJOS, matrícula 3728-1, do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Acompanhamento em Atividade Criminal, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.