Portaria PRGO nº 250, de 1 de outubro de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2020)
Dispõe sobre a atuação no Plantão Judicial na Procuradoria Regional Eleitoral de Goiás nas Eleições de 2020.