Portaria PRMG nº 295, de 16 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Designa Rodrigo Otávio Rocha Barbosa, matrícula 10824, Analista do MPU/Gestão Pública, como responsável pela conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais no dia 30/09/2020, por motivo de férias da titular e afastamento da sua substituta.