Portaria PRR4 nº 34, de 26 de março de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasílai, DF, p. 40, 2. quinzena mar. 2008., 2008)
Designa o Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio para assumir a gerência dos registros de preços celebrados no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.