Portaria PRSP nº 738, de 21 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Estado de São Paulo (Capital) composta por servidores.