Portaria PRGO nº 45, de 12 de abril de 2012 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 497, 2. quinzena abr. 2012., 2012)
Designa o servidor Júlio Cesar e Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 07/2012, que tem por objeto a contratação de empresa especializada no fornecimento de água mineral para atender as necessidades da Procuradoria da República em Goiás.