Portaria PRPR nº 644, de 13 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 18 de set. 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos do Procedimento Administrativo de nº 1.25.004.000033/2012-37, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal