Portaria PGR/MPU nº 137, de 24 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho, o Doutor Igor Oliveira Costa, habilitado em 5º lugar no 22º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da aposentadoria do Dr. Fábio Romero Aragão Cordeiro, ocorrida em 6 de junho de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)