Portaria PGR/MPF nº 305, de 18 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 abr. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Autoriza o afastamento do país do Subprocurador-geral da República, Alexandre Camanho de Assis, e da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete do Procurador-geral da República, Stella Fátima Scampi, no período de 20 a 26 de maio de 2024, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal - MPF, participarem do XXI Encontro de Procuradores-gerais da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa - CPLP, a realizar-se entre os dias 22 e 24 de maio de 2024, na cidade de Santa Maria, em Cabo Verde.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)