Portaria PRR1 nº 27, de 10 de junho de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 11, 1ª quinz.jun.2010, p.137-138., 2010)
Estabelece, excepcionalmente, que o expediente na PRR - 1ª Região, nos dias em que a Seleção Brasileira de Futebol jogar na Copa do Mundo de 2010.