Portaria PRR5 nº 134, de 30 de setembro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2022, Caderno Administrativo, p. 9, 2022)
Altera a Portaria PRR5 nº 81, de 23 de junho de 2022, que designou os representantes que comporão o ECOTIME no âmbito da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.