Edital PGR/MPF nº 31, de 6 de junho de 2023 - PGR - Procuradoria-Geral da República (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Seção 3, p. 155., 2023)
Tendo em vista a decisão liminar concedida no Processo n.º 1052824-30.2023.4.01.3400, em trâmite junto à 20ª Vara Federal Cível da SJDF, a candidata ao cargo de Procuradora da República Fernanda Rezende Tapajos é convocada a requerer, no prazo de 10 (dez) dias, a inscrição definitiva.
Keywords: 19 Outros assuntos