Portaria PRRS nº 537, de 25 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 30 de setembro de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.