Portaria PRES nº 57, de 3 de fevereiro de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 20., 2016)
Designa Promotores de Justiça para exercerem a função eleitoral, no Espírito Santo, nas localidades de Iúna, Linhares, Mantenópolis, Santa Tereza, Venda Nova do Imigrante, Viana, Vila Velha e Vitória.