Portaria PRMS nº 116, de 18 de maio de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20 /05/2016, n. 93, p. 69, 2016)
Designa servidores, como Fiscais técnicos e substitutos eventuais do Contrato nº 03/2013 - Prestação dos serviços de contínuo e garçom, na Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios de Dourados, Corumbá e Ponta Porã, no período de sua vigência.