Edital PRRR nº 24, de 1 de agosto de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Convoca aprovada no 19° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.