Portaria PRAP nº 189, de 7 de outubro de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 19, 2014)
Dispensar o servidor Francisco Assis Pereira da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 20114-6, da função de confiança de Substituto do Chefe do Setor de Logística e Manutenção (FC-2), da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Valderi José de Almeida Sena, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 6944-2, para exercer a função de confiança de Substituto do Chefe do Setor de Logística e Manutenção (FC-2), da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Amapá.