PORTARIA Nº 16, DE 13 DE JANEIRO DE 2015 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DOU, seção 2, de 14.01.2015, p.49, 2015)
Dispensar SANDRA FONSECA RABELO, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de assessor-chefe - nível II da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco. Designar FREDERICO FLORENCIO MACIEL, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de assessor-chefe - nível II da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco. Designar FREDERICO FLORENCIO MACIEL, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer, no período de 07 a 14.01.2015, o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de assessor-chefe - nível II da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco