PORTARIA PRSC Nº 521, 13 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 17/10/2017, Página 39, 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Luis Dalberto para atuar, no período de 30 de outubro a 5 de novembro de 2017, perante a PRM/Lages.