PORTARIA PRPB Nº 166, DE 1º DE JULHO DE 2015. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 08/07/2015, p. 36, 2015)
Altera a Portaria n.º 103/2015 - designa o Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga para atuar, em substituição ao titular do 4º Ofício da PR/PB - titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.