Portaria PRR4 nº 162, de 1º de outubro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 out 2012, Seção 2, p. 67., 2012)
Exonera o servidor WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES do cargo em comissão de Chefe da Comissão Permanente de Licitações, CC-01, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia a servidora LORENICE DE BITENCOURT SERRA para o cargo.