Portaria PRSP nº 164, de 26 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 33, 2021)
Designação de servidores como fiscais de contrato