Portaria PRPR nº 71, de 15 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2007, p. 40., 2007)
Designa Claudio Renato de Andrade Filho para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa/PR.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2