PORTARIA PRR2 Nº 142, DE 24 DE OUTUBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 28/10/2013, p. 31, 2013)
Cessa o sobrestamento da Sindicância destinada a apurar os fatos relatados no Procedimento MPF/PRR2 nº 1.02.000.000478/2013-3.