Portaria PRR3 nº 57, de 3 de março de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 8/03/2015, p. 26, 2016)
Altera o artigo 1º da Portaria 45, de 23 de fevereiro de 2016.