Portaria PRMA nº 61, de 19 de abril de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2018. Caderno Administrativo, p.13., 2018)
Dispensa e designa servidores ao encargo de Chefe Substituto do Setor Administrativo e do Setor Jurídico da PRM / IMPERATRIZ/MA.. (Elaborada pela Biblioteca).