Portaria PRRO n° 227, de 17 de novembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Designa, pelo período de 16/11/2023 a 24/11/2023, o servidor DEIR GONCALVES FERREIRA, para exercer o encargo de substituto por período do cargo em comissão, código CC-4, de Assessor-Chefe Nível IV do 2° Ofício da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná. Designa o servidor DEIR GONCALVES FERREIRA, para exercer, a partir de 27/11/2023, o encargo de substituto eventual do cargo em comissão, código CC-4, de Assessor-Chefe Nível IV do 2° Ofício da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)