PORTARIA PR-RR N° 009 DE 23 DE MAIO DE 2006 - Lauro Coelho Junior (BSMPF de 30/05/2006, p. 81, 2006)
Dispensa a servidora Aline Carvalho Boechat do encargo de Encarregado do Setor Financeiro Substituto e em seu lugar designa o servidor Alberto Oliveira Falcão.