Portaria ASSPA/PRR1 nº 1, de 27 de janeiro de 2016 - Bruno Caiado de Acioli (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Autorizar o cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral do Distrito Federal, do servidor Jean Mota da Silva.