Portaria PRR4 nº 13, de 21 de janeiro de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Reedita a Portaria nº 188, de 22 de dezembro de 2020, publicada no DMPF-e Administrativo nº 243, de 30 de dezembro de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de janeiro e fevereiro de 2021.