Portaria PRSP nº 692, de 5 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 88., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial