Portaria PRRJ nº 1126, de 7 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 1º ofício e no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis no dia 01 de outubro de 2019, e no 52º ofício da PR-RJ no período de 11 a 13de outubro de 2019.