Portaria PRMG nº 156, de 28 de junho de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 125 de 01 Jul. 2011, Seção 2 p. 78., 2011)
Designa MARCELO RIBEIRO MOTTA, matrícula 19770-0, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais