Portaria PRSP nº 540, de 9 de dezembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 43, 2021)
Revogar a Portaria nº 324, de 04/08/21, publicada no DMPF-e Nº 145 Administrativo, de 05/08/21. Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado ¿ STFC Local nas modalidades fixo para fixo e fixo para móvel, com instalação e assinatura de entroncamentos digitais (feixes E-1) e ramais DDR, inclusos todos os serviços de instalação e configuração dos links, para atender as necessidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo. (PRM São Carlos)