Portaria PRR4 nº 101, de 20 de maio de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 21 mai. 2015. Seção 2, p. 53, 2015)
Dispensa a servidora DENISE ROVEDA TSCHOEPKE da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Ricardo Luís Lenz Tatsch e designa o servidor LUCIANO BORGHETTI para a função.