Portaria PRMA nº 53, de 27 de abril de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasília, DF, 3 maio. Seção 2, p. 61., 2017)
Dispensa e designa servidores da função de Assistente, Nível II, Código FC-2, e Cargo Comissionado de Assessor, Nível II, Código CC-2, do 1º, 2º e 3° ofício, da PRM/Imperatriz/MA (Elaborada pela Biblioteca).