Portaria PRCE n° 808, de 29 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2019. Seção 2, p. 72., 2019)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPRM1-LMS, da PRM de Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)