Portaria PRPR nº 431, de 21 de julho de 2010 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 17, 1ª quinzena set. 2010. p. 87., 2010)
Designa os servidores Ula Carlos de Melo Rueda e Sidnei da Cruz Bonfim como Gestora e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM//Campo Mourão