Portaria PRPI nº 149, de 26 de maio de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 29/05/2017, p.33, 2017)
Designa servidores para integrarem a Comissão Permanente de Licitação para compras, obras e serviços, no período de 1(um) ano, em favor da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)