Portaria PRMG nº 489, de 13 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 245, 18 Dez. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Designa MUBARAK NUNES MACHADO, matrícula 24885- 1, para exercer o encargo de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Viçosa/Ponte Nova no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor MARCOS DUARTE GODOI.