Portaria PRRO nº 51, de 28 de abril de 2015 - Daniel de Jesus Sousa Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 70., 2014)
Designa as servidoras lotadas na Procuradoria da República em Rondônia, abaixo relacionados, para compor a Subcomissão Estadual de Rondônia do 28º concurso público para provimento de cargos de Procurador da República.