PORTARIA PRR2 Nº 46, DE 26 DE MARÇO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 02/04/2013, p. 51, 2013)
Dispensa e designa substitutos eventuais de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.