Portaria PRRJ nº 290, de 8 de março de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Dispensa, a partir de 07/03/2017, por motivo de aposentadoria, Miriam Aparecida Bruno, matrícula 15952, ocupante do cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza - GABPR48, desta Procuradoria da República.