Portaria PRRO nº 99, de 8 de setembro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Designa servidores para exercerem o encargo de PREGOEIROS dos procedimentos licitatórios, na modalidade de Pregão, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.