Portaria PRRJ nº 881, de 26 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 28 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 119., 2017)
Exclui o Procurador da República Claudio Gheventer da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 28 a 30 de junho de 2017.