Portaria PRRJ nº 409, de 8 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 24 de abril a 03 de maio de 2019.