Portaria PRDF nº 234, de 24 de agosto de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.