Portaria PRSP nº 437, de 30 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 41, 2021)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo, consignando que eventual substituição realizada por Procurador da República lotado em Procuradoria diversa do Ofício substituído deve ser considerada substituição remota