Portaria PRRJ nº 1310, de 1 de outubro de 2015 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Altera parcialmente a Portaria PR-RJ Nº 1160/2015 para suspender a distribuição de todos os feitos à Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI nos 2 dias úteis anteriores ao seu período de férias de 13 a 22 de outubro de 2015.