Portaria PGR/MPF nº 556, de 12 de julho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Rodrigo Pires de Almeida, no período de 2 a 6 de agosto de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Workshop sobre Medidas contra o Comércio de Agroquímicos Ilícitos, a realizar-se entre os dias 3 e 5 de agosto de 2022, em Assunção, Paraguai.